您所在的位置:首页 >> 教学资源 >> 电子书

电子技术实验指导书

发布日期:2015-08-05  浏览次数:581

电子技术课程是专业基础课程,具有很强的实践性。为了进一步提高该课程教学质量,适应电子技术实验教学改革的需要,重新修订了电子技术实验教学大纲,在原实验教材的基础上,编写了《电子技术实验》讲义。本实验讲义,重点突出了新技术、新方法,充分发挥了学生参加实验的主动性、能动性、设计性和创造性。本讲义包括两篇及附录,第一篇为模拟电子技术部分,第二篇为数字电子技术部分,共有23个实验,其中模拟部分13个实验,数字部分10个实验。附录介绍了常用仪器的使用、实验箱的面板及常用集成芯片管脚的功能图等。本讲义不仅可作为电子技术实验课的讲义,同时也可供实验非独立设课的学生选用。

电子技术实验.rar