您所在的位置:首页 >> 开放管理 >> 管理办法
 

管理办法总则

 

发布日期:2015-08-06  浏览次数:533

1.电工电子实验中心开放工作在中心主任的领导下,由各分中心组织实施。各实验室负责人负责本实验室开放的具体实施积极做好实验室开放工作。

2.采用预约式的实验,学生可以通过预约方式进行实验预约。实验时,指导教师将进行考勤。

3.采用完全开放式的实验,如果是大学生科研立项或大学生课外科技活动项目等,通过学生申请立项,经有关部门批准后,可进入实验教学中心进行项目研究;如果是电子设计大赛训练和参赛,则需参加实验教学中心组织的知识能力选拔测试,通过后进入“中心”参加训练和竞赛。“中心”将为此类实验项目提供实验场地,仪器设备和相关条件,并配有专门的指导教师。

4.电子系统实验室、创新实验室、数字电子技术(三室)、模拟电子技术(三室)、电工技术实验室(三室)完全对学生开放。“中心”安排专职的实验人员,负责实验室开放的管理与维护;创新实验室安排专任指导教师,负责学生设计、创新研究的指导和管理。

5.创新实验室的开放时间为:上午:上午8:30~晚上8:00

电子系统实验室、数字电子技术(三室)、模拟电子技术(三室)、电工技术实验室(三室)的开放时间:上午:8:30~下午4:30

版权所有:南京工程学院 电工电子实验中心     技术支持:南京先极科技有限公司