我校第三届“飞兆杯”电子设计竞赛圆满结束

 

发布日期:2012-06-19  浏览次数:622

6月5日下午,由教务处主办,工程基础实验与训练中心承办,飞兆国际电子有限公司赞助的我校第三届“飞兆杯”电子设计竞赛颁奖典礼在基础实验楼B114举行。教务处缪国钧副处长、飞兆国际电子有限公司汤波总经理和相关院系负责人、师生代表近百人参加了颁奖典礼。

   “飞兆杯”电子设计竞赛是2009年纳入我校校级大学生学科和科技竞赛平台的全校性大学生学科竞赛活动项目。竞赛以提高大学生的工程实践能力、团结协作能力和创新能力,促进电子信息类专业和课程建设为目标,同时为全国及江苏省电子设计竞赛选拔人才。比赛得到飞兆国际电子有限公司的大力支持和赞助,全校相关专业的近480名学生共提交电子设计方案160多组,设计方案涵盖通信、电子、机械、自动化等多个专业。经过初赛和复赛,共产生一等奖三项、二等奖六项、三等奖十一项、优胜奖十一项。

    颁奖典礼上,缪国钧副处长和飞兆国际电子有限公司汤波总经理为获奖的学生颁发了荣誉证书。缪国钧副处长说,“飞兆杯”电子设计竞赛作为我校一项重要的学生科技竞赛活动,丰富了我校大学生课余文化生活,为提高大学生科技创新能力搭建了平台。他鼓励指导老师和参赛选手要勇于挑战,克服困难,争取在全国性的电子类竞赛中取得更好的成绩。

颁奖典礼现场

颁奖仪式

参赛作品

 

版权所有:南京工程学院 电工电子实验中心     技术支持:南京先极科技有限公司