第三届“飞兆杯”电子设计竞赛复赛名单

 

发布日期:2012-04-30  浏览次数:616

第三届“飞兆杯”电子设计竞赛预赛共收到报名表160份,截止到3月16日18:00为止共收到预赛方案书120份,经过评审专家组对预赛方案书的分组评议和3月17日的预赛,共决出41队进入复赛。进入复赛的参赛小组可申请进入工程实验与训练中心电子系统创新实验室进行复赛作品设计和制作。(进入复赛的学生于2012年3月28日星期三中午12点在工程基础实验与训练中心B114召开第三届“飞兆杯”电子设计竞赛复赛动员大会)申请表见附件1
电子系统创新实验室为开放实验室,可为参赛学生提供设计制作场地,标准仪器仪表一套,并提供雕刻腐蚀制版系统的培训和电路板设计制作。
本次竞赛也欢迎未能进入复赛的同学自行进行项目的设计与制作,在复赛时提供作品参加复赛评审。
第三届“飞兆杯”电子设计竞赛复赛自公布名单之日起开始,于2012年5月11日结束。参评作品于2012年5月11日17:00时前送交工程基础实验与训练中心C208。
复赛作品将于2012年5月12-13日(星期六、星期日)在工程基础实验与训练中心进行作品现场演示和答辩,由评审专家现场评审,具体时间地点另行通知。
联系人:刘静 电话:86118552
送交作品包括《设计报告》(纸质及电子稿各1份,电子稿提交邮箱liujing@njit.edu.cn)及作品实物。进入复赛名单见附件2
版权所有:南京工程学院 电工电子实验中心     技术支持:南京先极科技有限公司