您所在的位置:首页 >> 中心概况 >> 机构设置
 

机构概况

 

发布日期:2015-08-05  浏览次数:596

  

    电工电子实验中心是我校工业中心下属的一个系级实验中心。工业中心是一个独立的处级建制、行政上独立于各院、系、中心的教学单位,中心主任、副主任由学校任命。工业中心的教学管理是在“中心”学术委员会、教学指导委员会、顾问委员会的指导下,由工作委员会(工程基础实验与训练中心)具体执行。“中心”的核心任务是以实验实习教学为主,同时承担覆盖电工电子的理论教学任务。

     电工电子实验中心实行主任负责制命。实验分中心主要承担电工电子基础实验和设计性实践教学,现有3个电工技术实验室、1个电气控制实验室、3个数字电子技术实验室、3个模拟电子技术实验室;实训分中心主要承担电工电子实习、科技创新、综合系统设计、校内外培训等,现有1个电子系统实验室、2个电工实训室、2个电子实训室等。

 

 

版权所有:南京工程学院 电工电子实验中心     技术支持:南京先极科技有限公司