我校在2015年江苏省电子设计竞赛活动中喜获佳绩

 

发布日期:2015-08-29  浏览次数:675

     日前,从江苏省大学生电子设计竞赛组委会传来喜讯,在2015年江苏省大学生电子设计竞赛中,我校共获得3个一等奖(其中2个一等奖A,一等奖A指推荐参加全国评奖)及4个二等奖。由工业中心钱小伟、机械工程学院郭中正和电力工程学院王鹏飞以及由通信工程学院夏敏、施界和电力工程学院常飞六位同学组成的二组代表队获江苏省一等奖A;由通信工程学院刘振强、郑义和机械工程学院纪伟组成的代表队获江苏省一等奖;由工业中心陆慧晨、计晨旭,自动化学院夏月锦、吴尚明、赵熠丹、俞鹏,通信工程学院钱玉斐、刘旭东、顾健、林羽晨、郭一凡、朱敏组成的四个代表队获江苏省二等奖的好成绩。

  本次大赛由江苏省教育厅主办,南京大学承办。竞赛以电子电路应用设计为基础,涉及信号采集与处理、测量与控制、电源及变流技术、运动控制技术、无线通信技术等方面的知识。竞赛共吸引了全省各大高校在内的共852支队伍参与角逐,共产生137项一等奖(其中85项一等奖A),252项二等奖。我校参赛的相关工作由教务处、工业中心、创新学院共同组织,电工电子实验中心具体实施。

为参加本次大赛,电工电子实验中心从2015年3月开始启动,历经校内第六届“飞兆杯”电子设计大赛的初赛、复赛,共选拔出57名学生备赛。

 


2015年全国电子设计大赛开赛仪式

 

我校学生调试画面一

 

 

 

我校学生调试画面二

 

我校参赛选手和部分指导教师合影

版权所有:南京工程学院 电工电子实验中心     技术支持:南京先极科技有限公司