您现在所在的位置:首页 >> 开放管理 >> 开放模式
开放模式

实验中心实行预约式开放和完全开放两种模式。

预约式开放有两种模式:实验课程内容必做部分,学生在规定时间内,根据大纲规定内容,安排进行规定的实验项目,以班级为单位提前1周预约实验时间和地点;实验课程内容选做部分,学生提前3周预约实验内容、时间和地点。”中心”按照学生的预约,将预约结果提前1周公布在“中心”网站上,按预约结果由学生刷卡开通相应实验台进入“中心”进行和完成实验。

完全开放模式是学生参与科研科技活动所选的设计、研究型实验项目和由于学生特殊原因需重新实验,完全开放指定的实验室,学生可以在正常工作时间内自由进入实验室,进行和完成所选的实验项目。

目前,“中心”在保证现有课内实验教学任务的同时,把电子系统实验室、创新实验室(电子创新、综合创新CNCFAPAC、运动控制等)、数电实验三室、模电实验三室、电工技术三室完全对学生开放,每天开放时间不少于五小时。

版权所有:南京工程学院 电工电子实验中心     技术支持:南京先极科技有限公司